Пригласите нас в тендер

Грузопассажирский подъемник Scanclimber SC 2032-65 на ЖК «TopHILLS»


14.03.2022

ЖК «TopHILLS» - проект бизнес-класса нового формата. Современный квартал на юге Москвы, сочетающий главные элементы высокого уровня жизни: удобное расположение в 100 метрах от метро и в 10 минутах на машине от ТТК, современную архитектуру с модным дизайном внутренних пространств, благоустроенный двор и собственную инфраструктуру на стилобатной части, эксклюзивное окружение – берег реки Котловки и единственный в столице горнолыжный комплекс «КАНТ».
ЖК "TopHILLS" " состоит из 6 монолитных корпусов, высота которых варьируется в пределах 5-27 этажей. При этом один корпус будет иметь высоту 5-6 этажей, а пять башен будут насчитывать 26-27 этажей. В разработке концепции проекта ЖК "TopHILLS" принимало участие отечественное архитектурное бюро "UNK Project", позиционирующее себя на строительном рынке как компания, работающая в сегменте класса "бизнес" и "премиум". В основе концепции лежит архитектура Нью-Йорка 30-х годов прошлого столетия, когда вытянутые вверх линии визуально поднимают комплекс, делая его выше. А так как строительство ведётся на возвышенности, то в скором времени "Топ Хиллс" станет архитектурной доминантой всего района.
Для строительства застройщик использует экологически чистые и негорючие материалы. Для фасадов применяется широкоформатный керамогранит. В цветовом отношении он серый и бежевый, то есть, не яркий и не выгорающий на солнце, что очень удобно с практической точки зрения.
Наша компания установила грузопассажирский подъемник Scanclimber SC 2032- 65 на ЖК «TopHILLS». Данный подъемник имеет грузоподъемность 2000 кг и может поднимать как грузы, так и строительный персонал на свои рабочие места. Грузопассажирский подъемник  смонтирован на высоту  100 метров.