Пригласите нас в тендер

Грузопассажирский подъемник Scanclimber SC 2032-65 на ЖК «Павелецкая Сити».


10.01.2022

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» расположен в Даниловском районе Москвы. Его возведением занимается девелопер Level Group. В состав новостройки входят девять монолитно-кирпичных корпусов высотой от 9 до 46 этажей с подземным паркингом.
Особенности ЖК «Павелецкая Сити»:
- архитектура в стиле нью-йоркских небоскребов;
- панорамные окна «в пол»;
- высокие потолки 3,1-4,23 м;
- рядом с Садовым кольцом.
Проект относится к бизнес-классу и расположен в престижной северо-западной части Даниловского района — практически в центре Москвы. Новостройка состоит из небоскребов и среднеэтажных домов в авторском стиле, вдохновленном архитектурой делового района Манхэттен в Нью-Йорке. В жилом комплексе организовано благоустроенное закрытое пространство, есть своя автостоянка и магазины на первых этажах.
Все дома жилого комплекса «Павелецкая Сити» — монолитно-кирпичные. Это современная технология, которая позволяет строить высотные здания — их основу составляет прочный железобетонный каркас на монолитном литом основании. Внешняя облицовка корпусов выполнена клинкерной плиткой ABC, которую производят в Германии. В домах предусмотрено витражное остекление «в пол» с двухкамерными алюминиевыми стеклопакетами с энергоэффективным американским стеклом Guardian. В домах установят от двух до четырех скоростных лифтов грузоподъемностью по 1050 кг, противопожарные системы и видеонаблюдение. Обеспечат бесперебойное электроснабжение за счет независимой дизель-генераторной установки.
Внешний облик ЖК «Павелецкая Сити» разработан специалистами бюро Speech под руководством известного российского архитектора Сергея Чобана. В проект включает два жилых квартала из девяти корпусов различной высоты с подземным паркингом, на крыше которого располагается благоустроенное общественное пространство. Для новостройки выбран стиль деловых кварталов Нью-Йорка — за основу взяты такие известные здания, как Рокфеллеровский центр, Эмпайр Стейт Билдинг и здание Daily News. Рисунок и цвет фасадов каждой из башен комплекса индивидуален. Для отделки использован клинкер терракотового и светлого оттенка, который сочетается с металлом и стеклом. Крыши зданий венчают эффектные пилоны. В ночное время предусмотрена контурная подсветка фасадов.
Наша компания установила грузопассажирские подъемники Scanclimber SC 2032- 65 на данном объекте. Данные подъемники имеют грузоподъемность 2000 кг и могут поднимать как грузы, так и строительный персонал на свои рабочие места. Грузопассажирские подъемники будут смонтированы на высоту до 100 метров.