Пригласите нас в тендер

Грузопассажирский подъемник Scanclimber на ЖК «Академика Павлова».


12.05.2022

Жилой комплекс комфорт-класса «Академика Павлова» возводят в районе Кунцево на западе Москвы. Новостройка состоит из монолитных домов переменной высотности с закрытыми дворами и подземным паркингом. В качестве девелопера проекта выступает компания ПИК. Новый проект от крупного столичного застройщика расположен в престижном ЗАО — у природно-исторического парка «Москворецкий». Архитектурная концепция комплекса выполнена в необычной узнаваемой стилистике, предусмотрено благоустройство внутренней территории — создание приватного пространства для отдыха, игр и спорта.
Жилой комплекс «Академика Павлова» выполнен в необычной архитектурной стилистике. В проект включены среднеэтажные и высотные корпуса — на определенном уровне они визуально смещаются вбок, образуя просторные открытые террасы. Урбанистические фасады с шахматным расположением окон облицованы клинкерной плиткой с имитацией кирпичной кладки. В плане благоустройства девелопер придерживается авторской концепции «ПИК-Стандарт». Она включает квартальную застройку, приватные дворы-парки с зонированием и безбарьерной средой и системы безопасности с видеонаблюдением. На территории новостройки появятся безопасные игровые площадки с прорезиненным покрытием, спортплощадки и лаунж-зоны. Озеленение включает газоны и зеленые насаждения. Между домами организуют пешеходные дорожки.
Наша компания установила на  объекте ЖК «Академика Павлова» два грузопассажирских подъемника Scanclimber SC 2032-65. Грузопассажирские мачтовые строительные подъемники Scanclimber SC 2032-65  предназначены для подъема строительных материалов и персонала общей массой до 2000 кг.  Данные подъемники были смонтированы на высоту 100 метров.