Контактный номер: +7 (495) 514-78-36               E-mail: mail@rental-engineering.ru

 

  • Двухмачтовая платформа на Котельнической набережной.

    Двухмачтовая платформа SCANCLIMBER SC 4000 TWIN была смонтирована на фасаде жилового дома на Котельнической набережной. Общая длина платформы - 18 метров,  монтаж был произведен на высоту 110 метров.

  • Scanclimber SC1432 на Русских Экстримальных играх 2016

    Подъем спортсменов на гиганскую мега-рампу "Биг-Эйр" высотой 30,5 метров на Russian X-Challenge 2016 был решен при помощи грузопассажирского подъемника SCANCLIMBER SC 1432.   

  • Мачтовые платформы SCANCLIMBER  SC 4000  на дымоходной трубе высотой завода «Амкодор»

    2 мачтовые платформы SCANCLIMBER SC 4000 были установлены на трубе высотой 45 м завода "Амкорд" г. Минск с целью выполнения ремонтных работ.

  • SCANCLIMBER SC 2032F-65 в строительстве Белорусской АЭС.

    Использование грузопассажирского подъемника SCАNCLIMBER SC 2032F-65 существенно ускорило темпы ведения монолитных работ на объекте Белорусской АЭС.

  • Scanclimber SC 4000 на фасадах ЖК "ВТБ Арена Парк"

    Мачтовая рабочая платформа Scanclimber  SC 4000 – идеальный инструмент для выполнения работ на специфических фасадах ЖК "ВТБ АренаПарк". SC 4000 позволяет максимально адаптировать свою форму к профилю здания при помощи  комплекта телескопических расширителей.

mail написать нам

Аренда техники

« Назад

25.11.2014 16:09

Далеко не всегда есть возможность купить все оборудование, которое требуется для выполнения работ. В особенности это касается дорогостоящей подъемной техники, покупка которой – серьезный шаг даже для крупных строительных компаний. Достойным выходом из ситуации станет аренда подъемной техники. Услуга аренды позволяет оперативно получить в пользование все необходимое оборудование, причем пользоваться им можно только тогда, когда оно действительно необходимо. Все остальное время эта недешевая техника не будет зря простаивать на парковке или складе.

Для большинства компаний аренда подъемников является выгодной. Содержать спецтехнику на балансе организации дорого в любом случае. Кроме того, это еще и большая ответственность. Любая специализированная техника должна проходить регулярные проверки – только так можно гарантировать ее работоспособность. Это не только временные затраты, но и материальные. Нужно найти специалистов, выделить места для стоянки и ремонта подъемника, затрачивать средства на плановые и текущие ремонты. Но об этом можно совсем не думать, периодически арендуя одну или несколько машин в проверенной фирме.

Когда требуется аренда подъемной техники?

Приобретение подъемной строительной техники нельзя назвать оптимальным решением во всех случаях. Здесь все зависит от частоты использования единицы техники: если она востребована ежедневно на протяжении большого периода времени, лучше все же купить ее и ни от кого не зависеть. А вот если машина нужна от случая к случаю, аренда подъемной техники все же выглядит гораздо более интересным вариантом. Как правило, за арендой подъемной техники, обращаются:

  • в кратковременные периоды пиковых нагрузок;
  • для выполнения определенных сезонных работ;
  • при выполнении широкого спектра разовых работ.

В некоторых случаях даже долгосрочная аренда будет более выгодным решением, чем закупка подъемного оборудования. Но здесь все зависит от типа требуемой техники, ее рыночной и арендной стоимости, востребованности и других факторов, так что выбор между арендой и приобретением каждый принимает самостоятельно. Одно из самых важных преимуществ услуги аренды подъемной техники – оперативность. Например, Вам внезапно понадобился подъемник, и Вы действительно можете его сегодня не только получить, но и начать эксплуатировать, взяв его в аренду. С покупкой так не получится: даже успев за день купить и переправить на объект новый подъемник, Вы будете вынуждены тратить большое количество времени на поиск оператора и его обучение работе на данной модели, что значительно снижает скорость. Обращаясь к услуге аренды, Вы получаете полностью исправную машину, подготовленную к немедленной эксплуатации и управляемую профессиональным оператором.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить