Пригласите нас в тендер

Scanclimber SC 4000 на фасадах небоскребов Wellton Towers.


09.09.2019

Wellton Towers – комплекс небоскребов в жилом квартале Wellton Park, осваиваемом застройщиком «Концерн «КРОСТ». Устремленный в высоту, прогрессивный и динамичный – это дом будущего Sky-класса, в котором сосредоточены все последние достижения инженерной и архитектурной мысли.

Три высотных здания переменной этажности — от 48 до 58 этажей объединены общим стилобатом, на кровле которого будет находиться уютный приватный парк с газонами, небольшими спортивными площадками и зонами отдыха. На первых этажах размещены магазины, рестораны и премиальный супермаркет «Глобус Гурме». Фасады здания выполняются из фибропанелей. Архитектурная концепция предусматривает «оживание» рисунка на фасаде, создающее эффект движения орнаментов.

Интерьеры для каждого дома придуманы современным британским дизайнером Константиной Кьюзак, которая создаст модную историю в стиле Коко Шанель. Внутренняя атмосфера Wellton Towers - это вечный шик, сочетающий в себе классику и натуральные отделочные материалы.

Жители новых корпусов будут иметь возможность пользоваться уже благоустроенными территориями квартала Wellton Park. Для удобства владельцев квартир предусмотрены два подземных, два наземных и гостевые паркинги.

Для проведения фасадных работ на данном объекте были установлены 5 мачтовых рабочих платформ Scanclimber SC 4000, которые являются отличным инструментом для проведения фасадных работ по строительству или реставрации. Мачтовая рабочая платформа Scanclimber SC 4000 в исполнении с одной мачтой имеет грузоподъемность до 2 тонн и со скоростью подъема 6 метров в минуту может быть поднята на высоту 300 метров. Ширина SC 4000 с 1,6 м может быть увеличена до 3 м за счет выдвижных помостов, максимальная длинна платформы Scanclimber достигает 13,7 метров, что обеспечивает достаточное пространство для комфортной работы. Максимальная высота подъема мачтовых рабочих платформ Scanclimber SC 4000 на данном объекте будет составлять до 174 метров.