Пригласите нас в тендер

Scanclimber SC 1432 на объекте STONE Towers.


13.08.2021

Офисный квартал класса А STONE Towers располагается в Белорусском деловом районе в 8-ми минутах от м. «Савеловская» и 20-ти минутах от м. «Белорусская».
Близость отлично развитых транспортных узлов (Савеловского и Белорусского), прямое сообщение с «Москва-Сити» и аэроэкспресс в «Шереметьево» делают офисный-квартал одним из наиболее выгодных интересных инвестиционных проектов. Это единственный строящийся офисный квартал класса А со всеми видами транспортной доступности.
Площадь проекта составляет 102 000 кв. м. В состав проекта входят четыре офисных здания:
- Tower A – офисный особняк 14 000 кв. м
- Tower B – бизнес-центр 33 300 кв. м
- Tower C – офисное здание 10 000 кв. м
- Tower D – офисное здание 34 000 кв. м
Проект располагается на территории площадью 2,15 га. Важным преимуществом является парк площадью 5000 кв. м. Ввод в эксплуатацию первого здания запланирован на 3-й квартал 2022 года.
Архитектурная концепция STONE Towers была разработана ведущим архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Каждое здание квартала будет иметь свой цвет и неповторимый архитектурный облик. Фасады будут выполнены из передового высокотехнологичного материала – стеклофибробетона.
Одно из основных отличий этого проекта – использование концепции «здорового строительства» (healthy building) и особый акцент на сохранении эмоционального и физического здоровья сотрудника на работе.
В каждом здании будет организован бесконтактный доступ через мобильное приложение. Всем сотрудникам бизнес-квартала будут доступны сервисные и торговые помещения, рестораны, конференц-зал, а также лаунж-этаж для отдыха и нетворкинга. В каждом офисном здании будут размещены приватные террасы площадью до 600 кв. метров.
На данном строительном объекте мы установили мачтовый строительный грузопассажирский подъемник Scanclimber SC 1432. Данный подъемник имеет грузоподъемность 1400 кг или подъемник может поднимать 17 человек на свои рабочие места на строительном объекте. Данный грузопассажирский подъемник был смонтирован на высоту 35 метров.