Пригласите нас в тендер

Осуществлена поставка мачтовой рабочей платформы SCANCLIMBER SC 4000 в г. Минск


15.07.2016

ООО «СФЕРА-СК» приняло участие в возведении жилого комплекса VOGUE  и осуществило поставку мачтовой рабочей платформы SCANCLIMBER SC 4000, которая будет использоваться при строительстве в г. Минск.

Строительство жилого комплекса VOGUE, которое началось несколько месяцев назад, активно ведется и днем и ночью. В проекте задействованы лучшее оборудование и материалы, а также тщательно отслеживается каждый этап, обеспечивая самое высокое качество строительства. На сегодняшний день уже построено более 10 этажей.

Мачтовые рабочие платформы нашли свое широкое применение в строительстве, проведении ремонтных работ и реконструкции зданий. 

SCANCLIMBER SC 4000, используемый на объекте,  является рабочей платформой с одной или двумя мачтами. Эта модель создана для размещения работников, инструментов и материалов на больших высотах.

SCANCLIMBER SC4000 может применяться для следующих видов работ:

·         монтаж;

·         отделочные работы;

·         облицовка и окраска зданий;

·         фасадные работы;

·         остекление;

·         и т.д.


SC 4000 – это рабочая платформа средней грузоподъемности на мачтовом подъемнике. Она является идеальным инструментом для фасадных работ при строительстве или реставрации, требующих низкой или средней грузоподъемности. Платформа грузоподъемностью 20 00 кг и со скоростью подъема 6 метров в минуту может быть поднята на высоту 300 метров.


SC 4000  представляет собой комплекс из мачтового подъемника и рабочей платформы средней грузоподъемности и поставляется в комплекте.

Монтаж подъемников был произведен специалистами нашей компании. Ими же обеспечивается и полная техническая поддержка в эксплуатации.