Контактный номер: +7 (495) 514-78-36               E-mail: mail@rental-engineering.ru

 

  • Двухмачтовая платформа на Котельнической набережной.

    Двухмачтовая платформа SCANCLIMBER SC 4000 TWIN была смонтирована на фасаде жилового дома на Котельнической набережной. Общая длина платформы - 18 метров,  монтаж был произведен на высоту 110 метров.

  • Scanclimber SC1432 на Русских Экстримальных играх 2016

    Подъем спортсменов на гиганскую мега-рампу "Биг-Эйр" высотой 30,5 метров на Russian X-Challenge 2016 был решен при помощи грузопассажирского подъемника SCANCLIMBER SC 1432.   

  • Мачтовые платформы SCANCLIMBER  SC 4000  на дымоходной трубе высотой завода «Амкодор»

    2 мачтовые платформы SCANCLIMBER SC 4000 были установлены на трубе высотой 45 м завода "Амкорд" г. Минск с целью выполнения ремонтных работ.

  • SCANCLIMBER SC 2032F-65 в строительстве Белорусской АЭС.

    Использование грузопассажирского подъемника SCАNCLIMBER SC 2032F-65 существенно ускорило темпы ведения монолитных работ на объекте Белорусской АЭС.

  • Scanclimber SC 4000 на фасадах ЖК "ВТБ Арена Парк"

    Мачтовая рабочая платформа Scanclimber  SC 4000 – идеальный инструмент для выполнения работ на специфических фасадах ЖК "ВТБ АренаПарк". SC 4000 позволяет максимально адаптировать свою форму к профилю здания при помощи  комплекта телескопических расширителей.

mail написать нам

Грузопассажирские подъемники SC 3232 в строительстве небоскреба Roche Tower.

« Назад

Scanclimber 13.08.2015 03:55

Гигант фармацевтики F. Hoffmann-La Roche Ltd, широко известный как Roche, инициировал возведение 178-метрового небоскреба Roche Tower в Базеле, Швейцария. Объект сдадут до конца 2015 года. 
После завершения в небоскребе расположится штаб-квартира компании Roche. Это будет 2-е по высоте здание в Швейцарии с художественно оформленными фасадами с мерцающим эффектом, и оно будет видно практически с любой точки города. 
rosh tower проект.jpg
Визуализация Rosh Tower.jpg
Необычный дизайн здания внес свои коррективы в строительство. 
Во время выполнения фасадных работ была необходима быстрая транспортировка нескольких пассажиров одновременно с учетом следующих условий
- все этажи не выстроены по одной вертикали; 
- зашивка фасада до демонтажа подъемников. 
rosh tower

В 2012 году Scanclimber в качестве решения этой задачи предложил использование в строительстве Roche Tower 2-х грузопассажирских подъемников Scanclomber SC 3232

Один из них поднимался на высоту 100 м, другой – на 176 м. Данное оборудование использовалось при строительстве небоскреба как для транспортировки грузов, так и людей. Одним из преимуществ использования была установка подъемников не на бетонном основании, а на собственной независимой опорной конструкции (каркасе). Данная особенность позволила снизить расходы и вместе с тем ускорить непосредственно монтаж и установку подъемников
SC3232 на фасаде Rosh Tower.jpg
Период с начала переговоров и вплоть до финальных стадий продукта при его использовании занял всего лишь 1 год. Это говорит о быстром достижении результатов, хорошо продуманной логистике, быстрой сборке, профессиональной эксплуатации и быстром демонтаже продукта. 
Фасадные работы с SC3232.jpg
Scanclimber был выбран в силу высокого качества оборудования, легко адаптируемого под те или иные нужды, и благодаря разумной цене. Данные продукты можно использовать при различных обстоятельствах и конструкциях зданий. 
Устойчивые мачты, уникальные системы контроля и специальное анкерное крепление позволили решить все технические проблемы, возникающие на площадке.