Пригласите нас в тендер

Мачтовые подъемники Scanclimber на строительстве бизнес центра в г. Минск.


21.05.2018

Под г. Минск идет строительство бизнес центра по оригинальному проекту.  Комплекс представляет собой 12-этажное здание общей площадью более 7,3 тыс. квадратных метров. В нем разместятся офисные помещения, кафе, два конференц-зала, на 100 и 60 посадочных мест, помещения для организации выставок. На техническом, одиннадцатом, этаже расположен выход в зимний сад. Также будет организована гостевая стоянка.

Здание развернуто перпендикулярно к основной транспортной магистрали двумя основными фасадами, по замыслу архитекторов оно может стать своего рода маяком, доминантой этой части Минской кольцевой автодороги. Также проектом предусмотрена современная динамическая подсветка комплекса, с применением светодиодных светильников и прожекторов, программируемых на разные сценарии. Конфигурация комплекса по возможности эффективно использует территорию, ограниченную с трех сторон локальными проездами и аллеей деревьев, которые проектировщики обещают максимально сохранить.

ООО «Рентал инжиниринг» приняло участие в возведении данного бизнес центра и осуществило поставку четырех мачтовых рабочих платформ Scanclimber SC 4000 и одного грузопассажирского подъемника ПМГП-2000. С мачтовых подъемников Scanclimber SC 4000 будут проводится работы по отделке и остеклению фасадов здания. Мачтовая рабочая платформа в одномачтовом исполнении имеет грузоподъемность до 2 тонн и скорость подъема 6 м/мин , максимальная длинна платформы может достигать 13,7 метров, что обеспечивает достаточное пространство для комфортной работы. Грузопассажирский подъемник ПМГП-2000 будет использоваться для подъема грузов весом 2000 кг и рабочего персонала на свои рабочие места. Максимальная высота подъемников на данном объекте будет составлять 40-45 метров.