Пригласите нас в тендер

Грузопассажирский подъемник Scanclimber SC 1432 при строительстве станции метро Текстильщики БКЛ


15.12.2020

«Текстильщики» — строящаяся станция Московского метрополитена на Большой кольцевой линии. Будет связана пересадкой со станцией «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии. Расположится на границе районов Печатники и Текстильщики (ЮВАО), по последнему из которых и получила своё название. Открытие запланировано на 2022 год в составе участка «Нижегородская» — «Каширская». Колонная станция мелкого заложения с двумя береговыми платформами.
Станция будет находиться между Волгоградским проспектом, Люблинской и Шоссейной улицами. Планируется использовать часть инфраструктуры, уже существующей при станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии, в том числе имеющийся подуличный переход, для организации пересадки по принципу «сухие ноги» на одноименные станцию Таганско-Краснопресненской линии и платформу Курского направления МЖД.
Наша компания установила грузопассажирский подъемник Scanclimber SC 1432 в котловане при строительстве станции метро Текстильщики Большой кольцевой линии. Подъемник был смонтирован и установлен на высоту 25 метров.