Пригласите нас в тендер

Грузопассажирский подъемник на ЖК «LIFE Варшавская».


24.03.2020

Жилой комплекс "Life-Варшавская" — это 10 башен и 8 корпусов от 6 до 12 этажей. Каждый многосекционный дом, так называемый урбан-блок, образует закрытый двор. В первую очередь проекта вошли 23-этажные башни 1, 3, 4 и 5 корпусов, которые расположены ближе всех к станции метро "Варшавская".
Все корпуса имеют монолитный каркас. Стены выкладывают из бетонных блоков. За внешний облик микрорайона отвечает японское архитектурное бюро Nikken Sekkei. Фасады зданий оформят по принципу двухцветной мозаики.
В новостройке реализуется концепция smart-living, которая подразумевает контроль потребления и сбережение энергоресурсов. Каждое здание будет оборудовано индивидуальным тепловым пунктом, что сэкономит потребление тепла и понизит счёт за отопление. В квартирах будут установлены регуляторы температуры воздуха и двухкамерные стеклопакеты с теплоотражающим покрытием.
В местах общего пользования предусмотрена установка энергосберегающих OLED-светильников и лифтов с функцией регенерации энергии.

Наша компания установила на строительной площадке данного объекта грузопассажирский подъемник ПМГП-2000. Грузопассажирский подъемник  будет  использоваться для подъема грузов весом 2000 кг и рабочего персонала на высоту до 80 метров.