Пригласите нас в тендер

Наша компания установила грузопассажирские подъемники VECTOR SC 200 на объекте ЖК «Настоящее».


20.01.2021

Жилой комплекс «Настоящее» – это монолитная новостройка. Данная технология считается самой актуальной на рынке. Она позволяет в оптимальные сроки строить высотные здания, срок службы которых составляет в среднем 130 лет и больше.
В состав новостройки входят четыре корпуса высотой от 8 до 28 этажей с монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов. Строительство ведется на земельном участке площадью около 6,1 га. Зданиям присвоен класс энергоэффективности А.
Дома жилого комплекса «Настоящее» образуют два обособленных квартала. За счет переменной этажности у архитекторов получилось снизить визуальную нагрузку и обеспечить оптимальную инсоляцию, а также предоставить покупателям квартир выбор – можно поселиться в высотной секции с живописными видами, либо в более камерной низкоэтажной секции.

В качестве основной визуальной концепции комплекса выбран неоклассический стиль. Фасады домов облицованы клинкером натуральных оттенков – от терракотового до слоновой кости – и украшены молдингами. Последние этажи венчают эффектные карнизы.
Особенностью новостройки станет цветущий парк с природным ландшафтом, который будет разбит на внутренней территории. В нем посадят порядка 200 видов растений – лиственные и хвойные деревья (дубы, клены, канадские пихты).
В жилом комплексе будут организованы два закрытых «двора без машин» с современными детскими и спортивными площадками. На территории обеспечат безопасную среду – установят системы контроля доступа во дворы и в корпуса. Появится видеонаблюдение, а за порядком круглосуточно будет следить охрана.
Статус жилья бизнес-класса подчеркивают эксклюзивные общественные пространства. Интерьеры лобби оформят по уникальному дизайн-проекту с применением в декоре текстур мрамора и латуни, эксклюзивных арт-объектов и освещения.

Наша компания установила грузопассажирские подъемники VECTOR SC 200 на объекте ЖК «Настоящее». Грузопассажирские мачтовые строительные подъемники VECTOR серии SC - это серия надежных строительных подъемников европейского качества, предназначенных для подъема строительных материалов и персонала общей массой от 1500 до 3200 кг высоту до 500 метров. Грузопассажирские подъемники VECTOR SC 200 на данном объекте будут смонтированы на 100 метров.