Пригласите нас в тендер

Грузопассажирские подъемники на ЖК «Нормандия». г. Москва. 


30.11.2017

В Лосиноостровском районе СВАО на месте бывшего автопарка воинской части строится жилой комплекс «Нормандия».С севера, запада и востока участок застройки окружен нежилыми строениями, на востоке территория ЖК граничит с Тайнинской улицей. Ближайшие станции метро – «Медведково» и «Бабушкинская». Ближайшая достопримечательность – Бабушкинский парк.

ЖК «Нормандия» - жилой комплекс комфорт-класса, включающий 4 жилых корпуса переменной этажности (8-23), подземный паркинг, школу, детский сад и объекты коммерческой инфраструктуры. Площадь участка – 4,5 га.

Архитектурная концепция ЖК «Нормандия» разработана известным бюро SPEECH. По задумке дизайнеров общий облик квартала должен быть «воздушным» и «строгим» на контрасте с яркими цветниками и газонами в МОП. Все дома будут оформлены в светлых оттенках – белый, серый, бежевый, бледно-оранжевый и пр.

Корпуса строятся по монолитно-каркасной технологии с железобетонной конструкцией и внешними стенами из кирпича и керамического камня. На фасадах предусмотрены корзины под внешние блоки кондиционеров. Застройщик заявляет, что дома возводятся в соответствии с новой системой проектирования объектов – «Информационнное моделирование зданий» (BIM). Корпуса имеют форму неполной трапеции, некоторые – форму башен.

ООО «Рентал инжиниринг» приняло участие в возведении жилого комплекса «Нормандия» и осуществило поставку двух грузопассажирских подъемников Scanclimber SC 2032 и ПМГП-2000. Грузопассажирские подъемники будут использоваться для подъема грузов весом 2000 кг и рабочего персонала. Максимальная высота подъемников на данном объекте будет составлять 46 и 77 метра.